Logo

Im Jahr 1970 übernahmen der Fleischermeister Fritz Klare und seine Ehefrau den Handwerksbetrieb Franz Rummeny mit insgesamt 3 Angestellten. Der Schwerpunkt lag in dem für die damalige Zeit typischen Ladengeschäft. Der Kunde kam und kaufte an der Theke. Aus dem klassischen Ladenbetrieb entwickelte sich im Laufe der Jahre ein Unternehmen, welches sich mehr und mehr auf den Versand von Frischware aus dem Fleischereiangebot konzentriert. Die Kernkompetenz bestand und besteht auch heute darin, frische Ware individuell zu produzieren und serviceorientiert und pünktlich vor Ort anzuliefern.

1995 übernahm der Sohn Christoph Klare, die elterliche Fleischerei. Nach seiner Ausbildung sammelte er die nötigen Erfahrungen in verschiedenen Betrieben und absolvierte anschließend die Meisterprüfung in Frankfurt wo er für besondere Leistungen mit dem Ehrenstahl der Fleischerinnung ausgezeichnet wurde. Mit zahlreichen Investitionen komplettierte er die solide Handwerksbasis zum modernen und leistungsstarken regionalen Frischlieferanten. Heute gehören ein moderner Maschinenpark wie auch fünf computer- überwachte Kühlhäuser zum Betrieb. Die Auslieferung zum Kunden erfolgt mit gepflegten Kühltransportern. Der Lieferschwerpunkt liegt im Großraum Ostwestfalen-Lippe.

Klare-Chef-und-Frau

Wir freuen uns, wenn Sie unser Angebot testen und wir als zuverlässiger Partner für Sie arbeiten dürfen.

Hier finden Sie den täglichen Menüplan für unseren beliebten Mittagstisch!

Kontakt | Impressum| Datenschutzerklärung